Süßkartoffeln zubereiten – so geht’s Glutenfreier … In die Pfanne fingerhoch Wasser einfüllen und ins Rohr stellen. Das Geflügel innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, mit der Knödelmasse füllen und zustecken. Für die Füllung Äpfel abspülen, eventuell schälen, vierteln und entkernen. Und selbst beim Kochen kann die Zugabe von Salz reduziert werden - mit schmackhaften und würzigen Alternativen wie Sojasauce, frischen Kräutern oder hochwertigem Essig. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze umschalten. Möhren, Kohlrabi, Knollensellerie und Zwiebeln schälen. Danach fügst du Mehl und Hartweizengrieß hinzu und knetest es zu einem weichen Teig, den du mit Salz und Pfeffer abschmeckst. Im heißen Ofen ca. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. 7 Rezepte mit Gans. In einem Topf MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara mit 200ml Wasser verrühren, zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Ähnliche Rezepte. Die Gans von innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten für die Füllung in die Gans stopfen und diese dann zubinden. 10 Min. 30 Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser bepinseln. … Gefüllte Gans. 100 ml Wasser mit 1 EL Salz mischen. Danach das Blech mit der auf dem Bauch liegenden Gans in den noch kalten Backofen schieben. Rezepte Gemüsebrühe selber machen ist ganz einfach! Bratsaft durch ein Sieb in einen Topf gießen und entfetten. Martinsgans Etwa 10 bis 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Temperatur des Backofens auf 230 bis 250 Grad hochdrehen und die Haut mit Salzwasser oder Honig bepinseln, so wird die Gans schön kross. Zuletzt die Backofentemperatur auf 225 ° C oder je nach Bedarf, … Ob knusprige Keulen aus dem Ofen oder gefüllte Weihnachtsgans – hier finden Sie das richtige Rezept für Ihren Braten. Andere sind hingegen der Meinung, dass das Salz erst in das kochende Wasser kommen sollte. Italienisches Essen für Freunde kochen (8 Rezepte) Erstellt von Katharina am April 4, 2022 in FAQs. Danach das Blech mit der auf dem Bauch liegenden Gans in den noch kalten Backofen schieben. poletto gans in salzwasser legen gehen rezept, zutaten, anleitung auf wie kocht man. 2. Kochen Foto: Eisenhut & Mayer. Am Morgen die Salzlake, das kalte Wasser, und andere Zutaten, die du verwenden möchtest, in einem großen Behälter mischen. Sollten jetzt Böhnchen oben schwimmen, dann fischt sie raus und werft sie weg. Ob als Suppe, als klassischer Braten oder geschmorte Keulen, diese Rezepte werden Gansl-Liebhaber erfreuen. weiterbraten. Nachspeisen: Zum Abschluss des Abendessens darf ein leckeres Dessert nicht fehlen. Entdecke bei TikTok kurze Videos zum Thema gans kochen rezept. Deshalb haben wir zwei glutenfreie Süßigkeiten herausgesucht, die du ganz einfach zubereiten kannst. 100 Milliliter Wasser mit Zuckerrübensirup und Salz verquirlen. Am Morgen die Salzlake, das kalte Wasser, und andere Zutaten, die du verwenden möchtest, in einem großen Behälter mischen. Dann ab in den vorgeheizten Ofen. Ganz ganz kochen Anschließend kühlt man die Milch im Wasserbad (einfach Wasser ins Waschbecken lassen) zügig runter. 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Bauch der Gans ganz mit Äpfeln füllen und in eine passende Bratpfanne, mit der Brust nach unten, legen. … Für ca. Wir stellen die Gans ca. Italienisches Essen Für Freunde Kochen (8 Rezepte) | Die ... Es ist aber immer besser hinterher noch einmal nach zu salzen, als von Beginn an zu viel Salz zu verwenden. Sobald die Kartoffel oben schwimmt, ist die Lake gesättigt mit Salz. 1. Gans mit Bratapfelsoße, Rotkohl und Kartoffeltörtchen im Lachsfilet waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Wer noch eine Küchenmaschine Zuhause hat, spart sich sogar das Kneten. Das Wasser sollte deutlich salzig schmecken, damit es beim Kochen ausreichend in die Kartoffeln einzieht. Die Gans bleibt dann im Backofen und man braucht sie nur noch ca. Die gut gewürzte Gans mit dem Rücken nach unten in den Bräter legen, die Ganshaut mehrmals einstechen, damit das Fett beim Braten austreten kann - Deckel … Rezept Zweierlei von der Gans mit Petersilienwurzeln, ... Anschließend in der Pfanne mit einem Schuss Sahne köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Streifen geschnittene Datteln unterheben. Schmecke das Wasser anschließend ab und salze bei Bedarf nach. 4 Gans braten . Die Gans umdrehen und ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen in die Röhre, schalten nach 1 Stunde auf Niedrigtemperatur. Ganz oder gar nicht! Vegane Gnocchi selber machen – Rezept für italienische ... 4.Dann innen und aussen mit Pfeffer und Salz einreiben. Rechnen Sie mit rund 60 Minuten Backzeit pro Kilogramm bei 180 bis 200 Grad. Einfach alles vermischen und verkneten und schon hat man einen perfekten Nudelteig, den man zu Spaghetti, Tagliatelle und noch viel mehr verarbeiten kann. Das Suppen-Rezept ist ein echter Klassiker. Zudem neigt die Knolle dazu, beim Kochen grau zu werden. 5.Das Obst, Knobi und den Beifuß vermischen und die Gans damit füllen. Im Prinzip kann man Süßkartoffeln wie Salzkartoffeln zubereiten und daraus Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelsuppe oder vegetarische Frikadellen zubereiten. Penne Rigate ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. Diese Füllung dient dazu die Gans schön saftig zu halten, sie wird nicht mitgegessen sondern später zur Sauce mit verwendet. Die Brühe ergibt eine prima Suppe. Gans ca. Erfahren Sie hier, wie Sie Spargel so zubereiten, dass er Ihnen perfekt gelingt. 7 Stunden braten. Heute ist Salz das wichtigste Gewürz beim Kochen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Bratensoße servieren. Ich lege eine kleine geschälte Kartoffel in das Salzwasser und füge Salz hinzu. Tag Die Gans außen und innen waschen und trocken tupfen. Kurz bevor die Gans in den Backofen geschoben wird, wird sie von außen kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt. Süßkartoffeln kochen. Erkunde die aktuellsten Videos mit den Hashtags: #kuchenrezept, #gansessen, #ganzeinfachesrezept, … Gemüsebrühe selber machen ist ganz einfach! Wir sagen nein zur Lebensmittelverschwendung: Die Gemüseschalen daher bitte nicht wegwerfen. Die Gans mit der Brust nach unten hineinlegen. Eine Fettpfanne in den Backofen schieben und 125 ml heißes Wasser hineingießen. Wer morgens als erster aufsteht, stellt dann den Backofen ab. Ansonsten finde ich, dass man einen Brining-Effekt auch dadurch erreicht, dass man das Fleisch einsalzt und das Salz einige Stunden, am besten über Nacht, einwirken lässt, und zwar 0,5-1g Salz auf 100g Fleisch (jenachdem, wie würzig man es mag). Kocht also Salzwasser wegen der verringerten spezifischen Wärmekapazität früher? Den Bratensaft mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter den Kohl mischen und zugedeckt mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). In diesem kurzen Artikel befassen wir uns mit dem Thema „Italienisches Essen für Freunde kochen“, indem wir dir 8 leckere süße und herzhafte klassische italienische Rezepte zeigen. Beginne mit etwa einem Teelöffel Salz pro Kilogramm Kartoffeln. Die Gans (fertig ausgenommen) von innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gans unter fliessendem Wasser gut innen und aussen waschen und trocken tupfen. Dann den Puter in die Flüssigkeit legen, … Bei erreichter gewünschte Bräune der einen Seite … In einem Topf ca. Die Siedetemperatur steigt jedoch bei 29 Gramm Kochsalz auf einen Liter Wasser lediglich um ein halbes Grad Celsius . Die Gans ist immer wunderbar knusprig und dabei schön zart und saftig, egal woher die Gans kommt! 1. Ca. Der weiße Kohl wird klassisch in einem großen Topf in kochendem Salzwasser gegart. Mit Gelinggarantie. al dente kochen. Der Blumenkohl muss nun etwa 10 Minuten kochen, bis er gar ist. Die klassische Hühnersuppe ist gesund, gibt Kraft auch bei Erkältungserscheinungen. Zwischendurch lässt sich mit einem Schaschlik-Spieß überprüfen, ob der bereits fertig ist. Gerade im Winter, wenn bei uns nicht viele Gemüsesorten wachsen, … Aber warum Kartoffeln mit Salz kochen? Die Gans samt Rost und Saftpfanne aus dem Ofen nehmen. Emmis klassische Hühnersuppe – ganz einfach. Es wird die Zeit gestoppt, die benötigt wird, um jeweils 3 Liter Süßwasser und gesalzenes Wasser zum Sieden zu bringen. 500 ml Wasser mit einem gehäuften TL Gemüsebrühe im Schnellkochtopf heiß werden lassen und die Gänsebrust hineingeben. Tatsächlich sparen Sie mit diesem Trick keine Zeit. al dente kochen. Anleitungen. (Bild: iStock / … Rezepte für die Gans 18 Bilder . Brauchen wir Salz unbedingt zum Kochen und zum Backen, und wie viel davon können wir uns eigentlich sparen? Backrohr auf 200°C vorheizen. (Im Schnitt rechnet man 40 … 2. Nun rührt man noch 15s bei dieser Temperatur weiter. 0. … Um möglichst viele Fehlerquellen auszuschließen, wurden für beide Messungen derselbe Topf und dieselbe Herdplatte benutzt, auch die … Kochen Leben Liebe Stars & Family ... knusprigen Zucchini-Chips. Für das Gans Rezept wird die küchenfertige Gansl mit Öl, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Beifuß gut eingerieben. Salz abwaschen und lecker füllen. Wir sagen nein zur Lebensmittelverschwendung: Die Gemüseschalen daher bitte nicht wegwerfen. Innen und außen mit Salz einreiben und 24 Stunden in der Verpackung ziehen lassen. Anleitungen. Mit gehörig Salz innen und außen einreiben und mit Beifuß bestreuen. Diesen bei Bedarf mithilfe eines Holzspieß‘ schließen. Orangensaft mit 1 gestrichenen TL Salz, 2 EL Essig, Nelken und Lorbeer verrühren. Gib die Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne. 4 l Salzwasser aufkochen. Rezepte mit G. Geflügel. Unser beliebtes Rezept für Soleier in Salzlake und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Die Empfehlungen in den Rezepten schwanken zwischen 1 bis 2 Teelöffel und 1 bis 2 Esslöffel Salz auf 1 kg Kartoffeln. 50 Weinblätter koche ich zwei Liter Wasser mit Salz auf. In diesem Fall bietet sich eine Gänsebrust geradezu an. Zutaten: für 2 - 3 Portionen. 1. Die gefüllte Gans außen mit Salz, Pfeffer und Majoran oder Beifuß einreiben. Am besten tastet sich jeder Koch selbst an seine perfekte Menge Salz heran. Danach mit der Brustseite in einen Bräter legen, etwas Wasser angießen und für ca. Dazu müssen die Blütenköpfe zunächst vorbereitet werden. Ab und zu in die Keulenhaut stechen, damit Fett austritt. Ich stelle die Gans auf ca. Schaue dir beliebte Inhalte von folgenden Erstellern an: Murats Kitchen(@murats_kitchen), e(@ginfanta), Chris Washington(@veganewunder), salderellaa(@salderellaa), Yvonne Di Lauro(@yvonnedilauro). Die Gans gründlich von innen und außen waschen und von innen mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen. Penne Rigate ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. Evtl. … Zuerst kochst du Kartoffeln, pürierst sie und lässt sie auskühlen. Um Kartoffeln zu kochen, geben Sie … Viel … 4.Dann innen und aussen mit Pfeffer und Salz einreiben. Einfacher wird es nicht! Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Die gesamte Gans von außen reichlich salzen und pfeffern. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Danach fügst du Mehl und Hartweizengrieß hinzu und knetest es zu einem weichen Teig, den du mit Salz und Pfeffer abschmeckst. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze umschalten. Danach kann er herausgenommen und serviert oder nach Belieben weiterverarbeitet werden. Mit etwas Geduld hat man sie am besten mit einem Suppenhuhn und viel Gemüse auf den Tisch gezaubert. Die Kartoffelngut waschen, schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Gänsebrust unter kaltem Wasser gründlich waschen und trockentupfen. Gans innen und außen abbrausen, trockentupfen. In diesem kurzen Artikel befassen wir uns mit dem Thema „Italienisches Essen für Freunde kochen“, indem wir dir 8 leckere süße und herzhafte klassische italienische Rezepte zeigen. Weihnachtsgans von Tim Mälzer Weihnachten kann kommen! Das perfekte Rezept für Ihre Gans und Tipps, wie sie Ihnen garantiert gelingt. Die Kartoffelstücke in einem großen Topf mit Salzwasser für gut 20 bis 25 Minuten weich kochen lassen. Die gefüllte Gans mit der Brust nach unten auf einen Rost legen und den Rost oberhalb der Fettpfanne in den Backofen schieben. Getrocknete Bohnen ganz easy kochen: Legt sie dazu in eine große Schüssel und gebt reichlich Wasser hinzu, um sie zwei Handbreit zu bedecken. … Spargel kochen geht ganz einfach – wenn man ein paar Tricks bei der Zubereitung beachtet und weiß, wie man das edle Gemüse richtig zubereitet. Tatsache ist nämlich, dass es viele Salz-Alternativen gibt. Gruß Jens 3 Min. Foto: Ali Salehi. Den durchgesiebten Bratenfond zugießen und das Ganze zum Kochen bringen - mit einem Esslöffel Mehl binden und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Zimtstange nach dem Kochen wieder entfernen. Gans gut auswaschen und trockentupfen. Gans von innen und außen gründlich abspülen, trocken tupfen, dann rundherum mit Salz und Paprikapulver einreiben. Ganz einfach: Damit sie nicht fad schmecken! 6 Portionen 1.623 kcal pro Portion . Zwei Tage vor dem Braten zubereiten. Im Gegensatz zur Kartoffel wird Topinambur schnell sehr weich. Während des Bratens immer … Bratsaft mit Entenfond auf 500 ml auffüllen und erhitzen. Gans mit Gemüse und Äpfeln aus dem Ofen nehmen; Gemüse mit dem Bratenfond für die Soße verwenden. 180 Grad für ca. Wir geben Ihnen einige Ideen. Das Abkochen von Milch ist ganz leicht. Schritt 5. Die Gans mit der Brust nach unten in den Bräter legen, Gewürze, 1/2 EL Salz und 2,5 l Wasser dazugeben, zudecken, aufkochen und 30 Minuten simmernd garen, dann wenden und weitere 30 Minuten auf dem Rücken garen. Den Vogel wieder drehen und mit der Brust im Sud erkalten lassen. 5. Da hilft es nur, zwischendurch zu probieren. Kartoffeln … Die Gans samt Rost und Saftpfanne aus dem Ofen nehmen. Eigentlich schade, denn er schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch gesund. Dies geschieht ganz wie bei der Kartoffel in Salzwasser. In einen Bräter etwas Wasser geben + 1 Karotte und eine ganze Zwiebel. Wer denkt, dass Salz zum Kochen unabdingbar sei, kann sich von Michel Hanssen eines Besseren belehren lassen. Um Kartoffeln zu kochen, geben Sie … Außerdem: Viele praktische … Nun das Wasser salzen, dann den Blumenkohl mit dem Schaumlöffel vorsichtig in das Salzwasser legen. Der weiße Kohl wird klassisch in einem großen Topf in kochendem Salzwasser gegart. Von allen Seiten gut mit Salz einreiben und nur auf dem Fleisch, nicht auf dem Fett, auch pfeffern. Er lässt sich nämlich ganz schnell und einfach herstellen. 3 Stunden. In einen Bräter etwas Wasser geben + 1 Karotte und eine ganze Zwiebel. Italienisches Essen für Freunde kochen (8 Rezepte) Erstellt von Katharina am April 4, 2022 in FAQs. F: 137 g / EW: 71 g / KH: … Um möglichst viele Fehlerquellen auszuschließen, wurden für beide Messungen derselbe Topf und dieselbe Herdplatte benutzt, auch die … Glutenfreier … Hier kommt die Anleitung für Tim Mälzers Weihnachtsgans: Rezepte plus Arbeitsplan. Die Gans unter fliessendem Wasser gut innen und aussen waschen und trocken tupfen. noch etwas Wasser zufügen. Vegane Gnocchi selber machen: so geht es (Schaue dir das ausführliche Rezept ganz unten an.) Mit gehörig Salz innen und außen einreiben und mit Beifuß bestreuen. Den Bratsatz vom Blech mit etwas Wasser lösen und zugießen. Schaue dir beliebte Inhalte von folgenden Erstellern an: Murats Kitchen(@murats_kitchen), Filiz(@die.filiz), MC Mauldasch(@mcmauldasch), Jeannie(@jeannierom), Alex Böhmer(@alex.boeh). Dazu müssen die Blütenköpfe zunächst vorbereitet werden. Da gibt es einen Trick, mit dem man genau sehen kann, ob genug Salz in der Lake ist. … am 19.03.2021, 16:47 . Praktischer Versuch. submit. Den Vogel unter kaltem Wasser abwaschen. Die Füllung in die Gans geben und mit Holzspießchen verschließen. 1. Gans daraufsetzen. Aus dem Teig formst du kleine Klößchen und kochst sie in Salzwasser. Die Gänsebrust unter kaltem Wasser gründlich waschen und trockentupfen. Dann die Gans in einen Bräter geben und ein wenig Wasser dazugeben. Abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank. die Gans damit füllen. Braten Deutsche Rezepte. Die Gans wird butterzart und bleibt saftig. 3 Min. Die gesamte Gans von außen reichlich salzen und pfeffern. Es wird die Zeit gestoppt, die benötigt wird, um jeweils 3 Liter Süßwasser und gesalzenes Wasser zum Sieden zu bringen. Praktischer Versuch. Mit der Brust nach oben in einen großen Bräter legen, 500 ml heißes Wasser dazugießen. Zwischenzeitlich das Fett vom Bratensaft abschöpfen und kalt stellen (für Gänseschmalz!). Wenn Sie lästige Salzflecken auf Ihren Topfböden verhindern möchten, ist ratsam, das Salz erst ins kochende Wasser zu geben. Geflügel raus, dann Wasser einfüllen und Salz darin auflösen. In einem Topf ca. Zuerst kochst du Kartoffeln, pürierst sie und lässt sie auskühlen. Koche die Penne in reichlich Salzwasser 6 Minuten lang oder bis sie „al dente“ sind. Gans Salz Beifuß Äpfel Zwiebeln Suppen Gemüse Wasser Pfeffer & Salz Stärke Mehl Thymian Zweige Rot Kohl Gänse Schmalz Schwarzer Johannisbeer Saft Gemüse Brühe. Wie lange braucht ein Gänsebraten, bis er gar ist? Kocht also Salzwasser wegen der verringerten spezifischen Wärmekapazität früher? Danach kann er herausgenommen und serviert oder nach Belieben weiterverarbeitet werden. Orangen halbieren und auspressen. Gans auf einen Rost setzen, in den Ofen schieben und eine Fettpfanne darunterschieben. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. … Geben Sie Salz in das Nudelwasser, wird der Siedepunkt erhöht. In der Tat führt in Wasser gelöstes Salz dazu, dass Wasser bei einerhöheren Temperatur als 100°C kocht (ca.101°C). Möhren, Kohlrabi, Knollensellerie und Zwiebeln schälen. Unsere Omas und Mamas wissen schon lange was gut für uns ist. Salz und braunen Zucker in 5 l kochendem Wasser auflösen. Italienisches Essen für Freunde kochen: Focaccia Focaccia ist … Salz abwaschen und lecker füllen. Abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank. 1 … Gans In Salzwasser - Wir haben 85 raffinierte Gans In Salzwasser Rezepte für dich gefunden! 7. Das geht entweder im Ganzen, oder auch in einzelne Röschen zerteilt. Die amerikaner nennen das etwas anders, ich nenne es halt in lake einlegen wichtig ist auf jeden fall, dass das behältnis zum. Etwa 10 bis 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Temperatur des Backofens auf 230 bis 250 Grad hochdrehen und die Haut mit Salzwasser oder Honig bepinseln, so wird die Gans schön kross. 500 ml Wasser mit einem gehäuften TL Gemüsebrühe im Schnellkochtopf heiß werden lassen und die Gänsebrust hineingeben. Kräuter waschen, in die Gans geben, die Gans von außen mit 2 TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen, mit der Brust nach oben auf einen Backofenrost legen und in den Backofen schieben. Sie wird knusprig und zart! Jetzt bewerten. Zwei Tage vor dem Braten zubereiten. Die Basics: So wird Blumenkohl gekocht. 50 Min. Die Gans ringsum mit dem Honig- Salzwasser einpinseln. Alles gut vermischen und servieren. Wasser schneller kochen: Der Trick mit dem Salz. Nachspeisen: Zum Abschluss des Abendessens darf ein leckeres Dessert nicht fehlen. 4 Min. Die Siedetemperatur steigt bei 30 Gramm Kochsalz … Gans In Salzwasser - Wir haben 85 raffinierte Gans In Salzwasser Rezepte für dich gefunden! 16+ Gans In Salzwasser Einlegen Rezept. Für zwei- bis drei Personen Haushalte ist eine ganze Gans meistens zu viel, denn man möchte ja nicht tagelang Gänsebraten essen. Orangensaft mit 1 gestrichenen TL Salz, 2 EL Essig, Nelken und Lorbeer verrühren. 100 Milliliter Wasser mit Zuckerrübensirup und Salz verquirlen. Und wir zeigen dir, wie du diese in der Küche am besten nützt. Je nachdem wie gross du die Stücke geschnitten hast, beträgt die Kochzeit etwa 10 bis 15 Minuten. Dann das gesamte Gemüse grob zerkleinern. Nüsse und roten Zwiebel (geschält und geviertelt) dazu und in das Innere geben bzw. Aus dem Teig formst du kleine Klößchen und kochst sie in Salzwasser. Wieviel Salz benötigen 1 kg Kartoffeln? Alles gut vermischen und servieren. Zitieren & Antworten Zwischendurch lässt sich mit einem Schaschlik-Spieß überprüfen, ob der bereits fertig ist. Kartoffeln zu kochen ist keine hohe Kunst – in wenigen Minuten stehen die fertigen Salz- oder Pellkartoffeln auf dem Tisch. Auf den Rost legen und je nach gewünschter Bräune und Knusprigkeit bei etwa 200 ° C, noch weitere 30 - 50 Minuten knusprig braten, dabei die Gans mehrmals mit dem Honiggemisch bestreichen und einmal umdrehen und immer gut im Auge behalten.

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